Zeitreise durch die Küche

Reise mit uns in die Vergangenheit und entdecke die Küchengeheimnisse vergangener Epochen! Ob mittelalterliche Rezepte, Speisen aus der Antike oder Köstlichkeiten aus der 50er-Jahre-Küche – hier wird Geschichte lebendig. Lass dich inspirieren und bring traditionelle Gerichte zurück auf den Tisch!

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Persische Berberitzen-Hühnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Römischer Käsekuchen (Libum)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Französische Barock-Kandierte Früchte
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Aztekischer Amarant-Salat
35 Min.
Einfach
240 kcal
Mexiko
Französische Barock-Crème Brûlée
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Byzantinische Fischsuppe
45 Min.
Leicht
200 kcal
Griechenland
Römische Bohnen-Gratin
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Byzantinische Fischpastete
55 Min.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Wikinger-Bärenklau-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Viktorianischer Zitronenpudding
1 Std.
Einfach
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Chinesische Tang-Cassierolle
50 Min.
Mittel
450 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.