Zeitreise durch die Küche

Reise mit uns in die Vergangenheit und entdecke die Küchengeheimnisse vergangener Epochen! Ob mittelalterliche Rezepte, Speisen aus der Antike oder Köstlichkeiten aus der 50er-Jahre-Küche – hier wird Geschichte lebendig. Lass dich inspirieren und bring traditionelle Gerichte zurück auf den Tisch!

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Altägyptischer Broteintopf
45 Min.
Einfach
280 kcal
Ägypten
Mittelalterlicher Apfelwein
30 Min.
Einfach
60 pro Glas kcal
Deutschland
Japanisches Mochi aus der Edo-Zeit
50 Min.
Einfach
100 kcal
Japan
Renaissance-Kalbsragout
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Aztekischer Kürbiseintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Ägyptische Kichererbsensuppe
1 Std.
Leicht
350 kcal
Ägypten
Renaissance-Frikassee
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Renaissance-Garnelen mit Knoblauch
25 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Römische Garum-Sauce
15 Min.
Einfach
50 kcal
Italien
Römische Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Mittel
180 kcal
Italien
Römische Pestata-Suppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Inka-Kartoffel-Auflauf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Peru

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.