Zeitreise durch die Küche

Reise mit uns in die Vergangenheit und entdecke die Küchengeheimnisse vergangener Epochen! Ob mittelalterliche Rezepte, Speisen aus der Antike oder Köstlichkeiten aus der 50er-Jahre-Küche – hier wird Geschichte lebendig. Lass dich inspirieren und bring traditionelle Gerichte zurück auf den Tisch!

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Mittelalterliches Wildfest
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ägyptisches Maloukhia
45 Min.
Leicht
350 kcal
Ägypten
Französische Barock-Galantine
3 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Mittelalterliche Pflaumenpastete
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Wikinger-Eintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Chinesisches Tang-Birnen-Sorbet
2 Std.
Einfach
120 kcal
China
Osmanisches Baklava
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Viktorianische Punschkrapfen
50 Min.
Mittel
300 kcal
England
Römische Tarpeia-Pastete
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Französische Barock-Mousse
30 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Byzantinischer Lammkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Ägyptische Hummus-Variante
10 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.