Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Tomaten-Gelee mit Basilikum-Öl
50 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Lakritz-Schaum auf Apfelkuchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Thymian-Sphären auf Lammschinken
25 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Avocado-Schäumchen auf Toast
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Miso-Sphären für Ramen
30 Min.
Mittel
50 kcal
Japan
Dreifarbige Tomatensphäre
15 Min.
Einfach
80 kcal
Italien
Hibiskus-Perlen in Eistee
45 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Ananas-Sphären für tropische Desserts
30 Min.
Einfach
90 kcal
Deutschland
Schalotten-Schäumchen auf Steak
35 Min.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Ingwer-Bier-Sphären auf Sushi
40 Min.
Mittel
180 kcal
Japan
Apfel-Sphären für frischen Sommersalat
45 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Minz-Sphären auf Schokoladen-Torte
1 Std.
Hoch
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.