Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Whisky-Sphären im Dessert
25 Min.
Mittel
150 kcal
Schottland
Erdnuss-Sphären für asiatische Gerichte
30 Min.
leicht
220 kcal
Thailand
Orangenschräumen für Desserts
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schokoladen-Gelee Nüsse
45 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Parmesan-Luft auf Pilzrisotto
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Gin-Tonic-Perlen im Cocktailglas
20 Min.
Leicht
80 kcal
Deutschland
Rote Paprika Kaviar auf Ziegenkäse
45 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Vanille-Schaum auf Fruchtsalat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Foie Gras im Apfel-Gelee-Mantel
35 Min.
Hoch
350 kcal
Frankreich
Popcorn-Gelee für Kinoabend
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kürbisperlen für Suppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Avocado Emulsion mit Limetten-Schaum
20 Min.
Mittel
200 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.