Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Schokoladen-Balsamico-Perlen
25 Min.
Mittel
80 kcal
Italien
Ingwer-Sphären auf Chai Pudding
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Erdbeer-Schaum auf Vanillecreme
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Mozzarella-Luft Bruschetta
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Kaviar aus Roter Beete
25 Min.
Leicht
75 kcal
Deutschland
Champagner-Schaum auf Erdbeeren
20 Min.
Leicht
300 kcal
Frankreich
Schokol-Luft für Kaffeepause
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Melonenperlen für Sommersalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Himbeer-Schaum auf Mousse au Chocolat
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Schokoladen-Trüffel-Sphäre
30 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Tomatenschaum auf Bruschetta
25 Min.
Leicht
200 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.