Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Schokol-Luft für Kaffeepause
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Melonenperlen für Sommersalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Himbeer-Schaum auf Mousse au Chocolat
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Schokoladen-Trüffel-Sphäre
30 Min.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Tomatenschaum auf Bruschetta
25 Min.
Leicht
200 kcal
Italien
Zitronen-Thymian-Gelee auf Hähnchenbrust
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Zimt-Schaum auf Kürbiskuchen
20 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Grapefruit-Schaum auf Jakobsmuscheln
25 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Basilikum-Fettkugel auf Pizza
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Himbeer-Balsamico-Perlen auf Brie
25 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Trüffel-Ganache-Lutscher
25 Min.
Leicht
120 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.