Wissenschaft auf dem Teller

Hast du Lust, beim Kochen ein bisschen zu experimentieren? Diese Kategorie verbindet Genuss mit Wissenschaft. Entdecke spannende Techniken und erfahre, was hinter den Prozessen in der Küche steckt. Perfekt für alle, die neugierig sind und Spaß am Ausprobieren haben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Kürbisperlen für Suppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Avocado Emulsion mit Limetten-Schaum
20 Min.
Mittel
200 kcal
Mexiko
Dill-Emulsion für Lachsfilets
15 Min.
Einfach
90 kcal
Deutschland
Lachstatar mit Zitronen-Agar-Agar-Würfeln
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kokosnuss-Sphären im Cocktail
30 Min.
Mittel
120 kcal
Niederlande
Lakritze-Schäumchen auf Torte
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Zitronen-Sphären für Tartar
20 Min.
Leicht
25 kcal
Deutschland
Vanillegelée auf Biskuit
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rosmarin-Schaum auf Hähnchen
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Granatapfel-Perlen in Salat
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kaffee-Gelee im Dessertglas
2 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Pastinaken-Schaum auf Rind
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland

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