Wilde Küche Roadkill Rezepte

Für alle, die das Abenteuer lieben: Diese Kategorie ist nichts für schwache Nerven! Hier erfährst du, wie du ungewöhnliche Zutaten in echte Leckerbissen verwandelst. Trau dich und entdecke die wilde Seite der Küche – aufregend, kreativ und garantiert ein Gesprächsstoff am Tisch!

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Wildschweinripperl mit Honigglasur
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Kaninchenkeule
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Fasanklöße in Brühe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebratene Wildtaubenbrust
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wildsalami-Toast
20 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Igel-Frikassee
55 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Wildenten-Tandoori
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Geräucherter Waschbär
4 Std.
Hoch
550 kcal
USA
Gegrilltes Wildschwein-Steak
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rehschnitzel mit Preiselbeeren
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Wildkaninchen-Stifado
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Hirschsteak auf Rosmarinkartoffeln
50 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.