Wilde Küche Roadkill Rezepte

Für alle, die das Abenteuer lieben: Diese Kategorie ist nichts für schwache Nerven! Hier erfährst du, wie du ungewöhnliche Zutaten in echte Leckerbissen verwandelst. Trau dich und entdecke die wilde Seite der Küche – aufregend, kreativ und garantiert ein Gesprächsstoff am Tisch!

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Wildenten-Geschnetzeltes
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Fasan im Speckmantel
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Wildentenbrust à la Provence
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Waschbär-Chili
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Fasanspiess mit Gemüse
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Fasanenkaflaus
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Wildente in Orangensauce
1 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Rehbacken in Rotweinsauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Wildschweinschinken im Brotteig
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Seidenhuhn in Kräuterkruste
1 Std.
Mittel
380 kcal
China
Gebackene Krähenbrust
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Dachs-Ragout mit Rotwein
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.