Westfälischer Pfefferpotthast Deftige Köstlichkeit aus Westfalen

Dieses traditionelle Schmorgericht aus Westfalen vereint zartes Fleisch, kräftige Gewürze und eine würzige Soße – ein Muss für Liebhaber regionaler Spezialitäten.

Min (Minuten)80Max (Minuten)200
Pfefferpotthast und Pfannenkartoffeln
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast und Quinoa
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast im Brotteig
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Kartoffeln
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Klassischer Westfälischer Pfefferpotthast
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Weizensauerteigbrot
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Rosmarinkartoffeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Currywurst
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit wilden Kräutern
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Bauernbrot
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast im Kartoffelmantel
2 Std.
Mittel
560 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.