Westfälischer Pfefferpotthast Deftige Köstlichkeit aus Westfalen

Dieses traditionelle Schmorgericht aus Westfalen vereint zartes Fleisch, kräftige Gewürze und eine würzige Soße – ein Muss für Liebhaber regionaler Spezialitäten.

Min (Minuten)80Max (Minuten)200
Pfefferpotthast mit Kräuterfrikadellen
1 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Hummuspüree
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Balsamicozwiebeln
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Bier-Sauce
2 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Brokkoli
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast und Chili
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und gebutterte Semmeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Knöpfle
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Wurzelgemüse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.