Westfälischer Pfefferpotthast Deftige Köstlichkeit aus Westfalen

Dieses traditionelle Schmorgericht aus Westfalen vereint zartes Fleisch, kräftige Gewürze und eine würzige Soße – ein Muss für Liebhaber regionaler Spezialitäten.

Min (Minuten)80Max (Minuten)200
Westfälischer Pfefferpotthast mit Fenchel
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Karotten und Kartoffeln
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Spitzkohl
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Blumenkohl
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Roggenbrot
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast im Römertopf
2 Std.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Röstzwiebeln
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.