Westfälischer Pfefferpotthast Deftige Köstlichkeit aus Westfalen

Dieses traditionelle Schmorgericht aus Westfalen vereint zartes Fleisch, kräftige Gewürze und eine würzige Soße – ein Muss für Liebhaber regionaler Spezialitäten.

Min (Minuten)80Max (Minuten)200
Pfefferpotthast mit Speckkartoffeln
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Wintergemüse
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast-Auflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Rotkohl
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Porree
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast im Blätterteig
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast und Maronen
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Knödeln
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Essiggurken
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.