Walliser Spezialitäten Alpenaromen und Raclette

Das Wallis steht für authentische Alpenküche und herzhaften Genuss. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Raclette, Trockenfleisch und köstliche Walliser Aprikosen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Walliser Sennenbratwurst mit Sauerkraut
1 Std.
Einfach
420 kcal
Schweiz
Walliser Quittenbrot
2 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Walliser Zwiebelsuppe mit Bergkäse
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Fondue Walliser Art
30 Min.
Leicht
400 kcal
Schweiz
Walliser Munster-Sahne
15 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Walliser Sennenbraten
3 Std.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Walliser Älplertorte
1 Std.
Mittel
450 kcal
Schweiz
Kardonengratin Walliser Art
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Walliser Währschaften
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Walliser Weisswein-Schweinsschnitzel
45 Min.
Mittel
520 kcal
Schweiz
Walliser Käse-Nocken
35 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Walliser Nuss-Honig-Riegel
50 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.