Walliser Spezialitäten Alpenaromen und Raclette

Das Wallis steht für authentische Alpenküche und herzhaften Genuss. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Raclette, Trockenfleisch und köstliche Walliser Aprikosen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Walliser Wildschwein-Sauerbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Walliser Bergkäse-Gnocchi
50 Min.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Walliser Chnöpfli mit Käse
50 Min.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Walliser Kartoffelgulasch
1 Std.
Einfach
330 kcal
Schweiz
Walliser Kirschkuchen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Schweiz
Walliser Roggenbrot
1 Std.
Einfach
230 kcal
Schweiz
Walliser Apfelrösti
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Fendant-Wein-Huhn nach Walliser Art
1 Std.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Walliser Rösti mit Ziegenfrischkäse
50 Min.
Einfach
360 kcal
Schweiz
Walliser Wein-Crepes
50 Min.
Mittel
330 kcal
Schweiz
Lammrippchen auf Walliser Art
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.