Walliser Spezialitäten Alpenaromen und Raclette

Das Wallis steht für authentische Alpenküche und herzhaften Genuss. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Raclette, Trockenfleisch und köstliche Walliser Aprikosen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Walliser Jakobsmuscheln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Walliser Bratwurst mit Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
550 kcal
Schweiz
Walliser Käsedip mit Brötchen
25 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Walliser Zwetschgen-Kompott
45 Min.
Einfach
120 kcal
Schweiz
Walliser Vacherin Mont d’Or Fondue
30 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Walliser Bergkräuteressenz
45 Min.
Einfach
50 kcal
Schweiz
Safran-Risotto nach Walliser Art
45 Min.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Walliser Pilzpfanne
45 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Aprikosen-Tätsch Walliser Art
1 Std.
Leicht
300 kcal
Schweiz
Walliser Roggenmehl-Pancakes
35 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Walliser Polenta mit Bergkäse
30 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Walliser Wild-Chili
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.