Walliser Spezialitäten Alpenaromen und Raclette

Das Wallis steht für authentische Alpenküche und herzhaften Genuss. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Raclette, Trockenfleisch und köstliche Walliser Aprikosen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Hörnli & Ghackets Walliser Style
45 Min.
Einfach
600 kcal
Schweiz
Walliser Aprikosen-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Walliser Alpenhonig-Braten
2 Std.
Mittel
540 kcal
Schweiz
Walliser Speck-Kartoffel-Salat
40 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Walliser Käseschnitten
25 Min.
Leicht
350 kcal
Schweiz
Walliser Walkühlschrank-Käseteller
15 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Gebackene Walliser Aprikosen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Schweiz
Älplermagronen nach Walliser Tradition
45 Min.
Einfach
550 kcal
Schweiz
Walliser Capuns
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Walliser Trockenfleischplatte
15 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz
Walliser Alpnudeln Carbonara
35 Min.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Gebrannte Walliser Mandeln
45 Min.
Einfach
600 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.