Walliser Spezialitäten Alpenaromen und Raclette

Das Wallis steht für authentische Alpenküche und herzhaften Genuss. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Raclette, Trockenfleisch und köstliche Walliser Aprikosen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Walliser Quittenbrot
2 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Walliser Zwiebelsuppe mit Bergkäse
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Fondue Walliser Art
30 Min.
Leicht
400 kcal
Schweiz
Walliser Munster-Sahne
15 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Walliser Sennenbraten
3 Std.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Walliser Älplertorte
1 Std.
Mittel
450 kcal
Schweiz
Kardonengratin Walliser Art
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Walliser Währschaften
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Walliser Weisswein-Schweinsschnitzel
45 Min.
Mittel
520 kcal
Schweiz
Walliser Käse-Nocken
35 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Walliser Nuss-Honig-Riegel
50 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz
Walliser Jakobsmuscheln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.