Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Moa Talo: Hühner-Taro-Auflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Samoa
Lolo Pulu: Rinderstreifen mit Kokossauce
35 Min.
Einfach
450 kcal
Vanuatu
Pisufie: Sahnestoße mit Räucheraal
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Pani Samoa: Samoanische Kokosbrötchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Samoa
Feke Saimini: Nudelsalat mit Oktopus
30 Min.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Hake Tauva: Fischpfanne
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ägypten
Falaoa Taloa: Kokosbrötchen mit Taro
40 Min.
Leicht
250 kcal
Neuseeland
Talo Uttulei: Gebackene Taro-Stücke
45 Min.
Einfach
150 kcal
Vanuatu
Si'isi'i Moa: Geschmortes Hühnchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Samoa
Vaka U'fioa: Taro-Kokos-Dessert
45 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Tama Ufi: Gebackener Yamskuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.