Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Fai Moemoe: Wallisianisches Breikoch
1 Std.
Leicht
200 kcal
Tonga
Keke Faikai: Wallisianischer Bananenkuchen
1 Std.
Einfach
300 kcal
Wallis und Futuna
Heke Fai: Wallisianischer Kochbananenauflauf
50 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Talulo: Gesalzener Fisch mit Taro
1 Std.
Leicht
380 kcal
Samoa
Heke Lima: Marinierte Tintenfischringe
25 Min.
Einfach
220 kcal
Peru
Faikai Masi: Kokos-Hackbraten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Soli Waka: Wallisianische Currysuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Saimini Wallis: Wallisianischer Nudelauflauf

45 Min.
Mittel
550 kcal
Wallis
Moa Lua: Wallisianisches Curry

45 Min.
einfach
350 kcal
Wallis
Kokoda: Marinierter Fisch in Kokosmilch
45 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.