Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Kalua Pig: Wallisianisches Räucherschwein
8 Std.
Mittel
350 kcal
Wallis und Futuna
Sina'a Uli: Taro-Soufflé
1 Std.
Mittel
250 kcal
Vanuatu
Halu Koko: Kokosreis mit Huhn
45 Min.
Einfach
520 kcal
Kenia
Fatuoa Pi'a: Maniokfladen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Vanuatu
Lelei Faikai: Kokos-Karottenquiche
1 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Fai Moemoe: Wallisianisches Breikoch
1 Std.
Leicht
200 kcal
Tonga
Keke Faikai: Wallisianischer Bananenkuchen
1 Std.
Einfach
300 kcal
Wallis und Futuna
Heke Fai: Wallisianischer Kochbananenauflauf
50 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Talulo: Gesalzener Fisch mit Taro
1 Std.
Leicht
380 kcal
Samoa
Heke Lima: Marinierte Tintenfischringe
25 Min.
Einfach
220 kcal
Peru

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.