Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Satini Falaoa: Kokosbrot
45 Min.
Leicht
230 kcal
Fidschi
Pia Feta: Tapiokakuchen
55 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Musubi Funafuti: Reis und Seetang-Rollen
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tuvalu
Tava Lu: Fleischspieße im Tarosud
35 Min.
Leicht
320 kcal
Malaysia
Lomi Lomi: Wallisianischer Lachssalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Samoa
Hopo: Meeresfrüchte-Tempura
30 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Lafo Moa: Gegrilltes Hähnchen mit Kokossozse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Dominikanische Republik
Palusami: Taro-Blätter in Kokoscreme
45 Min.
Einfach
300 kcal
Fidschi
Siahia Papai: Frittierte Bananen
15 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Ako Wallis: Traditionelle Maisbrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Taro Moa: Taro und Hühnchen-Eintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.