Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Sapasui Wallis: Wallisianische Glasnudeln

35 Min.
Einfach
350 kcal
Wallis
Kopai Talo: Taropudding
1 Std.
einfach
250 kcal
Samoa
Talo Lua: Geschmorte Taro-Wurzeln
1 Std.
Einfach
280 kcal
Vanuatu
Faikalo: Eingelegtes Gemüse in Kokoscreme
15 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Kalua Pig: Wallisianisches Räucherschwein
8 Std.
Mittel
350 kcal
Wallis und Futuna
Sina'a Uli: Taro-Soufflé
1 Std.
Mittel
250 kcal
Vanuatu
Halu Koko: Kokosreis mit Huhn
45 Min.
Einfach
520 kcal
Kenia
Fatuoa Pi'a: Maniokfladen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Vanuatu
Lelei Faikai: Kokos-Karottenquiche
1 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.