Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Fai Kuavo: Süßer Kokosreis-Brei
45 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Oka Atu: Marinierte Makrelen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Faikai: Gebackenes Gemüse im Kokosblatt
50 Min.
Mittel
180 kcal
Vietnam
Ulu Masi: Brotfrucht-Cracker
40 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Sapasui Feke: Glasnudeln mit Oktopus
25 Min.
Mittel
350 kcal
Fidschi
Metulegi: Wallisianische Fischkuchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Satini Falaoa: Kokosbrot
45 Min.
Leicht
230 kcal
Fidschi
Pia Feta: Tapiokakuchen
55 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Musubi Funafuti: Reis und Seetang-Rollen
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tuvalu
Tava Lu: Fleischspieße im Tarosud
35 Min.
Leicht
320 kcal
Malaysia
Lomi Lomi: Wallisianischer Lachssalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Samoa
Hopo: Meeresfrüchte-Tempura
30 Min.
Mittel
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.