Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Koko Samoa: Samoa-Kakao-Heißgetränk
45 Min.
Leicht
230 kcal
Samoa
Kava Bowl: Traditionelles wallisianisches Getränk
15 Min.
Einfach
50 kcal
Wallis und Futuna
Feke Pule: Oktopus-Kokos-Gulasch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Mololo Tauva: Kokosmehl-Pancakes
25 Min.
Einfach
180 kcal
Fidschi
Lolo Heke: Kokos-Oktopus-Suppe
45 Min.
Mittel
280 kcal
Fidschi
Feke Hopo: Wallisianischer Oktopus-Tempura
30 Min.
Mittel
300 kcal
Neuseeland
Pau Fakamata: Maniokfrikadellen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich-Polynesien
Ufi Fakamata: Gebratene Yamswurzel
35 Min.
Einfach
150 kcal
Vanuatu
Ipokina Taro: Taromehl-Brotsticks
40 Min.
Einfach
150 kcal
Australien
Ufi Lutefusi: Geschmorter Maniok
55 Min.
Einfach
270 kcal
Komoren
Faikakomisi: Klebreis in Kokosblättern
1 Std.
Leicht
290 kcal
Indonesien
Tamanu Spear: Gegrillte Speerfisch-Filets
25 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.