Viktorianische Köstlichkeiten Deutschlands Goldene Ära

Die viktorianische Epoche in Deutschland war geprägt von Eleganz, Fortschritt und kulinarischem Reichtum. Diese Kategorie zeigt die Gerichte, die das Bürgertum und den Adel gleichermaßen begeisterten: von raffinierten Torten und Gebäcken bis hin zu festlichen Hauptspeisen. Erlebe den Geschmack einer goldenen Ära, die Tradition und Innovation auf einzigartige Weise vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Friesischer Matjes – Frischer Heringssalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Leipziger Allerlei – Bunte Gemüsepalette
50 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Karlsbader Oblaten – Papierdünne Genussfreude
30 Min.
Leicht
120 kcal
Tschechische Republik
Harzer Käse – Sauermilchkäse-Kultur
4 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Bayerische Creme – Sahnige Nascherei
25 Min.
Mittel
340 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.