Viktorianische Delikatessen Eleganz und Tradition

Die viktorianische Küche war geprägt von Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet dir Gerichte, die sowohl die Einfachheit des ländlichen Englands als auch die Pracht viktorianischer Bankette widerspiegeln. Ein Geschmackserlebnis aus einer eleganten Epoche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Hechtys hölzernes Abendbrot
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schafsmagen im Brosengarten
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Fleckitopf mit versteckten Klößen
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Feine Pastinakensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Patisserie-Schlemmertrag
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Rinderleber mit scharfer Sauce
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Lammkarree mit Rosmarinkruste
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Austernpasteten
45 Min.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Sauer eingelegtes Gemüse
35 Min.
Leicht
50 kcal
Deutschland
Vintage Waldorfsalat
15 Min.
Leicht
210 kcal
USA
Traditioneller Plum Pudding
4 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Facettierte Süßholzmuffins
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.