Viktorianische Delikatessen Eleganz und Tradition

Die viktorianische Küche war geprägt von Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet dir Gerichte, die sowohl die Einfachheit des ländlichen Englands als auch die Pracht viktorianischer Bankette widerspiegeln. Ein Geschmackserlebnis aus einer eleganten Epoche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Cumberland-Sauce
25 Min.
Einfach
70 kcal
Vereinigtes Königreich
Köstliche Minzsoße
10 Min.
Einfach
30 kcal
Vereinigtes Königreich
Hausmacher Black Pudding
2 Std.
Mittel
270 kcal
Vereinigtes Königreich
Rehbraten mit Portweinsoße
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Köstlicher Battenbergkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Zarte Taubenbrust
45 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Sahne-Soufflé der Malve
40 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Hummersuppe bisque
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Seebarsch-Hocheintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Krabbenschweif-Sorbet
3 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Aristokratische Gänsekeule
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Zuckrige Erdbeer-Kochtopf
25 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.