Viktorianische Delikatessen Eleganz und Tradition

Die viktorianische Küche war geprägt von Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet dir Gerichte, die sowohl die Einfachheit des ländlichen Englands als auch die Pracht viktorianischer Bankette widerspiegeln. Ein Geschmackserlebnis aus einer eleganten Epoche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Elizas Marzipantorte
1 Std.
Mittel
350
Pimms No.1 Cup
10 Min.
Einfach
150
Cumberland-Sauce
25 Min.
Einfach
70
Köstliche Minzsoße
10 Min.
Einfach
30
Zarte Taubenbrust
45 Min.
Mittel
220
Sahne-Soufflé der Malve
40 Min.
Mittel
220
Hummersuppe bisque
1 Std.
Mittel
350
Seebarsch-Hocheintopf
45 Min.
Einfach
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.