Viktorianische Delikatessen Eleganz und Tradition

Die viktorianische Küche war geprägt von Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet dir Gerichte, die sowohl die Einfachheit des ländlichen Englands als auch die Pracht viktorianischer Bankette widerspiegeln. Ein Geschmackserlebnis aus einer eleganten Epoche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Krabbenschweif-Sorbet
3 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Aristokratische Gänsekeule
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Zuckrige Erdbeer-Kochtopf
25 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Delikate Florentinerheuchelei
45 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Wildhasenspecke in Champagne
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Perlentaucher-Brot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Walisisches Rarebit
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Weisheits-Rosenohr aus Gutshof
50 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Klassischer Beef Wellington
1 Std.
Mittel
750 kcal
Vereinigtes Königreich
Feine Mariendistel-Tarte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lungenpudding
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Crumpets mit clotted cream
35 Min.
Mittel
220 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.