Vietnam Frische und Leichtigkeit

Vietnamesische Gerichte wie Pho, Banh Mi und Goi Cuon zeichnen sich durch ihre Leichtigkeit und die Verwendung frischer Kräuter und Zutaten aus – ideal für jede Jahreszeit.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Bun Mam (Fermentierte Fisch-Reisnudelsuppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vietnam
Huong Ly To (Mango-Salat mit Garnelen)
20 Min.
Einfach
220 kcal
Vietnam
Ga Hap (Gedämpftes Hähnchen)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Vietnam
Goi Ngo Sen (Lotus-Stem Salat)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Vietnam
Chao Ga (Hühner-Reisbrei)
45 Min.
Leicht
320 kcal
Vietnam
Bun Oc (Reisnudeln mit Schnecken)
50 Min.
Mittel
450 kcal
Vietnam
Banh Cong (Frittierte Bohnenkuchen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Vietnam
Goi Mit (Jackfrucht-Salat)
15 Min.
Einfach
180 kcal
Vietnam
Ga Kho Gung (Hähnchen mit Ingwer)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.