Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Kumala-Lap Lap
1 Std.
Einfach
200 kcal
Vanuatu
Zitronengras-Fischauflauf
50 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Süßer Kokosnuss-Reiskuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Thailand
Mariniert gegrillter Fisch
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tropische Kokos-Bonsai-Bowl
15 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tropische Papaya-Salsa
15 Min.
Einfach
80 kcal
Costa Rica
Bananen-Kokos-Brot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rindfleisch-Kokos-Eintopf
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Rindfleisch-Kokos-Eintopf
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Kokosnuss-Maisbrot
1 Std.
Leicht
220 kcal
USA
Vegetarisches Maniok-Curry
45 Min.
Einfach
360 kcal
Brasilien
Inselsüße-Dessertrolle
35 Min.
Einfach
290 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.