Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Maniok-Bratlinge
35 Min.
Leicht
220
Vanuatu-Kokosnuss-Curry
45 Min.
Leicht
320
Mizoram Manpui Laksa
45 Min.
Mittel
350
Kokos-Curry-Tofu
40 Min.
Einfach
350
Kokos-Minze-Salat
15 Min.
Einfach
150
Süßer Nangai Cake
55 Min.
Einfach
320

Rezeptthemen

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