Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Kokos-Erdnuss-Riegel
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Tamarinde-Kokos-Smoothie
10 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Tropischer Kokos-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Heißer Kokosnussreis
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Ingwer-Kokos-Kekse
27 Min.
Leicht
160 kcal
Deutschland
Traditionelles Schweinefleischsteak
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rind-Kokos-Eintopf
1 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Inselbrenner-Garnelen
25 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Inselkekse mit Nüssen
27 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Huhn-Pandan-Kokossuppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Thailand
Zitronengras-Huhn-Lollipops
35 Min.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Matu Reh-Reispuffer
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien

Rezeptthemen

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