Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Tropischer Kokos-Salat
15 Min.
Einfach
220
Heißer Kokosnussreis
35 Min.
Leicht
350
Ingwer-Kokos-Kekse
27 Min.
Leicht
160
Rind-Kokos-Eintopf
1 Std.
Mittel
480
Inselbrenner-Garnelen
25 Min.
Leicht
200
Inselkekse mit Nüssen
27 Min.
Einfach
150
Huhn-Pandan-Kokossuppe
45 Min.
Einfach
300
Matu Reh-Reispuffer
35 Min.
Einfach
150
Coconut-Palm-Smoothie
10 Min.
Einfach
250
Frische Kokos-Tapioka
40 Min.
Einfach
200

Rezeptthemen

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