Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Insel-inspirierte Kokos-Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Pikante Hähnchen-Kokossuppe
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Inselbrennerei-Rumkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kokos-Tapioka-Pudding
40 Min.
Einfach
200 kcal
Vietnam
Wildschwein-Lap Lap
2 Std.
Mittel
450 kcal
Vanuatu
Kokos-Erdnuss-Riegel
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Tamarinde-Kokos-Smoothie
10 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Tropischer Kokos-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Heißer Kokosnussreis
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Ingwer-Kokos-Kekse
27 Min.
Leicht
160 kcal
Deutschland
Traditionelles Schweinefleischsteak
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rind-Kokos-Eintopf
1 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.