Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Rindfleisch-Kokos-Eintopf
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Rindfleisch-Kokos-Eintopf
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Kokosnuss-Maisbrot
1 Std.
Leicht
220 kcal
USA
Vegetarisches Maniok-Curry
45 Min.
Einfach
360 kcal
Brasilien
Inselsüße-Dessertrolle
35 Min.
Einfach
290 kcal
Deutschland
Maniok-Lap Lap
50 Min.
Mittel
250 kcal
Vanuatu
Tanna-Kokosnuss-Muffins
35 Min.
Einfach
220 kcal
Vanuatu
Kokos-Tapioka-Pudding
40 Min.
Einfach
200 kcal
Vietnam
Besondere Vanille-Kokosplätzchen
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Kokosreis mit tropischen Früchtetopping
45 Min.
Einfach
280 kcal
Thailand
Orangen-Kokosnuss-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Banane im Kokosmantel
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

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