Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Vanille-Kokos-Joghurt
10 Min.
Einfach
180
Gebackene Taro-Frühlingsrollen
35 Min.
Einfach
150
Tamanu-Nuß-Brötchen
35 Min.
Leicht
220
Yams-Kokosnuss-Pfanne
35 Min.
Einfach
360
Kava-Brotaufstrich
10 Min.
Einfach
150
Mango-Kokos-Pudding
25 Min.
Einfach
220
Kokos-Ananas-Mousse
25 Min.
Einfach
280
Zimt-Kokosreis
30 Min.
Einfach
320
Ndunda-Kokosbrot
1 Std.
Leicht
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.