Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Mango-Kokos-Pudding
25 Min.
Einfach
220
Kokos-Ananas-Mousse
25 Min.
Einfach
280
Zimt-Kokosreis
30 Min.
Einfach
320
Ndunda-Kokosbrot
1 Std.
Leicht
250
Kokos-Tapioka-Pudding
40 Min.
Einfach
200
Wildschwein-Lap Lap
2 Std.
Mittel
450
Kokos-Erdnuss-Riegel
15 Min.
Einfach
200
Tamarinde-Kokos-Smoothie
10 Min.
Einfach
220

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.