Usbekische Spezialitäten Geschmack der Seidenstraße

Die usbekische Küche ist ein kulinarischer Schatz der Seidenstraße. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Samsa und Lagman, die die Aromen und Traditionen einer reichen Handelsgeschichte widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Lagman mit Fleischklößchen
1 Std.
Mittel
550 kcal
Usbekistan
Rindfleisch-Samsa
55 Min.
Mittel
350 kcal
Uzbekistan
Kalte Rote-Beete-Suppe
15 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Kürbis-Manti
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Kimchi-Style-Kohl
35 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Chilaw-Rindereintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Pikante Senfsuppe – Chuchvara
45 Min.
Einfach
250 kcal
Usbekistan
Hühner-Kichererbsen-Eintopf
55 Min.
Einfach
350 kcal
Marokko
Auberginen-Switji
45 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Walnuss-Couscous-Pilaf
35 Min.
Einfach
350 kcal
Marokko
Walnuss-Bulgurpilaf
35 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Zitrus-Melonen-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.