Usbekische Spezialitäten Geschmack der Seidenstraße

Die usbekische Küche ist ein kulinarischer Schatz der Seidenstraße. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Samsa und Lagman, die die Aromen und Traditionen einer reichen Handelsgeschichte widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)255
Pilaf mit Preiselbeeren
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Aubergines Farcies – Gefüllte Auberginen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Knoblauch-Auberginensalat
35 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Suppen-Manti mit Fleisch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Centralasien
Zitronen-Koriander-Lagman
1 Std.
Mittel
520 kcal
Usbekistan
Mandel-Huhn-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Usbekische Sesampilaf
1 Std.
Mittel
500 kcal
Usbekistan
Tomaten-Knoblauch-Huhn
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Rindfleisch-Tajine
2 Std.
Mittel
520 kcal
Marokko
Kalbsrippchen-Lagman
2 Std.
Mittel
650 kcal
Usbekistan
Fleisch-Joghurt-Suppe
1 Std.
Einfach
330 kcal
Türkei
Lagman mit Fleischklößchen
1 Std.
Mittel
550 kcal
Usbekistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.