Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Ungarische Fischsuppe–Halászlé
1 Std.
Mittel
180 kcal
Ungarn
Spenótfőzelék – Spinateintopf
40 Min.
Einfach
220 kcal
Ungarn
Lúdláb – Schokoladentorte
50 Min.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Tejfölös Csirke – Huhn in saurer Sahne
55 Min.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Túrós Rétes – Quarkstrudel
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Paprikapulver-Gemüseeintopf – Lecso
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ungarn
Túrógombóc – Quarkklößchen Dessert
30 Min.
Einfach
200 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.