Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Ungarischer Krautsalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Ungarn
Almás Rétes – Apfelstrudel
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Geschnetzeltes Puszta-Art
35 Min.
Einfach
340 kcal
Ungarn
Tihanyi Harcsaszelet – Tihany Welsfilet
40 Min.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Kamillentea – Kamillentee
15 Min.
Einfach
2 kcal
Deutschland
Túrós Torta – Quarktorte
1 Std.
Leicht
320 kcal
Ungarn
Ungarisches Rindergulasch mit Paprika
2 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.