Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Tihanyi Harcsaszelet – Tihany Welsfilet
40 Min.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Kamillentea – Kamillentee
15 Min.
Einfach
2 kcal
Deutschland
Túrós Torta – Quarktorte
1 Std.
Leicht
320 kcal
Ungarn
Ungarisches Rindergulasch mit Paprika
2 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Kolbasz – Ungarische Paprikawurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Csabai Wurstgulasch
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Ungarischer Speckkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ungarn
Almás Palacsinta – Apfelpfannkuchen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Rántott Hús – Panierte Schnitzel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.