Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Libamáj Terrine
1 Std.
Mittel
300 kcal
Ungarn
Paprikapulver-Gemüseeintopf – Lecso
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ungarn
Túrógombóc – Quarkklößchen Dessert
30 Min.
Einfach
200 kcal
Ungarn
Paprikas Krumpli
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Kürtőskalács – Schornstein-Kuchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Hármas Húsban sült – Fleischpfanne
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Ungarische Paprikasuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.