Ungarische Genüsse Paprika und Puszta

Die ungarische Küche vereint kräftige Gewürze und bodenständige Gerichte. Mit Highlights wie Gulasch, Paprikahuhn und würzigen Salamis feiert diese Kategorie die Aromen der Puszta.

Min (Minuten)15Max (Minuten)495
Paradicsom Leves – Tomatensuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Ungarn
Török Búza – Gerösteter Mais
30 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Pikante Paprikahuhn-Paprikás Csirke
1 Std.
Mittel
380 kcal
Ungarn
Túrós Batyu – Quarktaschen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn
Szilvás Gombóc – Pflaumenknödel
50 Min.
Mittel
200 kcal
Ungarn
Brassói – Ungarische Bauernpfanne
1 Std.
Mittel
590 kcal
Ungarn
Sárgarépalepény – Karottenpfannkuchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Ungarn
Lencsefőzelék – Linseneintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.