Ugandische Küche Geschmack des Perl Afrikas

Uganda, bekannt als die „Perle Afrikas“, bietet eine Küche, die von frischen, lokalen Zutaten lebt. Ob Matoke, gegrilltes Fleisch oder würzige Erdnusssuppen – in dieser Kategorie entdeckst du die authentischen Gerichte eines faszinierenden Landes voller Tradition und Geschmack.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Guave Gelee – Ugandisches Rezept
45 Min.
Leicht
100 kcal
Uganda
Egg Curry – Eierstew
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Pilawo – Pilaf Reisgericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Frittierte Syphon – Spicy
25 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Porridge Muffins – Gesund und lecker
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Tamale – Mit Banane
1 Std.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Kalongi – Braten aller Geschmäcker
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.