Ugandische Küche Geschmack des Perl Afrikas

Uganda, bekannt als die „Perle Afrikas“, bietet eine Küche, die von frischen, lokalen Zutaten lebt. Ob Matoke, gegrilltes Fleisch oder würzige Erdnusssuppen – in dieser Kategorie entdeckst du die authentischen Gerichte eines faszinierenden Landes voller Tradition und Geschmack.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Ugandische Ziegenleber – Geschmack
35 Min.
Mittel
250 kcal
Uganda
Caramelized Plantains – Zuckerbananen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kuba
Crème d'blé – Süß
25 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Uganda Icecream – Matoke Ice Cream
4 Std.
Einfach
220 kcal
Uganda
Avocado Kaya – Hearty Dish
35 Min.
Einfach
180 kcal
Malaysia
Mbili Mbili – Frittierter Wels
35 Min.
Einfach
300 kcal
Uganda
Muko-Muko – Gedämpfter Mais und Bohnen
50 Min.
Einfach
290 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.