Ugandische Küche Geschmack des Perl Afrikas

Uganda, bekannt als die „Perle Afrikas“, bietet eine Küche, die von frischen, lokalen Zutaten lebt. Ob Matoke, gegrilltes Fleisch oder würzige Erdnusssuppen – in dieser Kategorie entdeckst du die authentischen Gerichte eines faszinierenden Landes voller Tradition und Geschmack.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Tamarinden Soße - pikant
25 Min.
Einfach
70 kcal
Indien
Sweetpot Laddu – Küchlein
50 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Mujaaja Tea – Aromatischer Tee
15 Min.
Einfach
50 kcal
Uganda
Ugandischer Arabischer Kaffee – Kahwa
25 Min.
Einfach
80 kcal
Uganda
Crème d'blé – Süß
25 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Uganda Icecream – Matoke Ice Cream
4 Std.
Einfach
220 kcal
Uganda
Ugandische Ziegenleber – Geschmack
35 Min.
Mittel
250 kcal
Uganda
Caramelized Plantains – Zuckerbananen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kuba

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.