Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Kokos-Taro-Brot
1 Std.
Mittel
210 kcal
Fidschi
Papaya-Gurken-Kimchi
15 Min.
Einfach
70 kcal
Südkorea
Taro und Hähnchen Suppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Asien
Tropischer Bananenkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schlemmer-Taro-Gulasch
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Pulaka- und Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vanuatu

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.