Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Kokos-Riffmuscheln mit Chili
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Taro-Pommes mit Meersalz
45 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnamesisch
Gebackene Taro-Chips
35 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Meeresfrüchte-Curry
40 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Gegrillte Garnelenspieße
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Palusami: Taro-Blätter in Kokosmilch
1 Std.
Einfach
320 kcal
Fidschi
Gegrillter Hummer mit Kräuterbutter
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Cashew-Taro-Reisbällchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Thailand
Taro-Cupcakes mit Kokos-Topping
40 Min.
Mittel
220 kcal
Thailand
Honig-Tamarinden Geflügel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Mariniertes Pulaka

50 Min.
Einfach
250 kcal
Südamerika
Kokosschalen-Reis-Pudding
45 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.