Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Taro-Kokos-Smoothie
10 Min.
Einfach
230
Tropenfrucht-Eiscreme
2 Std.
Einfach
180
Taro-Schoko-Trüffel
25 Min.
Leicht
250
Taro-Blätter-Wraps
35 Min.
Mittel
180
Kokos-Taro-Brot
1 Std.
Mittel
210
Papaya-Gurken-Kimchi
15 Min.
Einfach
70
Taro und Hähnchen Suppe
45 Min.
Einfach
350
Schlemmer-Taro-Gulasch
1 Std.
Einfach
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.