Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Thunfisch Steaks mit Zitronengras
25 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Taro-Erdnuss-Suppe
40 Min.
Leicht
350 kcal
Vietnam
Fischspieße mit Ananas
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kurkuma-Taro-Reis
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vanuatu
Pikantes Fisch-Ingwer-Curry
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Honig-Kokos-Glasierter Fisch
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Pulaka mit Knoblauch und Rosmarin
1 Std.
Einfach
180 kcal
Vanuatu
Kokos-Karotten-Suppe
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Kokos-Hähnchen-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Kokos-Frucht-Parfait
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Aroma-Riff-Fischsuppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Kartoffel-Taro-Gratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.